Требую Пласеба парти =) я думаю будет не без интересная вечерна...ага
Re: Placebo party - 26.08.2005 06:47
ak :
Требую Пласеба парти =) я думаю будет не без интересная вечерна...ага
блин, ну ты меня просто поражаешь своими идеями..))))Я ОБОЖАЮ Placebo...Так, всё я теперь тоже ТРЕБУЮ пати!!!!! Кто следующий??
Re: Placebo party - 26.08.2005 16:30
Присоединяюсь к коллективным требованиям.....т.к. у меня раздвоение личности ,мой голос учитывать за ДВА !!!
Re: Placebo party - 26.08.2005 20:52
Так мило =) мну великий оратор. за мной потянулись, ну не тысячи конечно, но всё ж приятно =)
Re: Placebo party - 29.08.2005 22:09
а лучше -пригласите их в гости=))...а что?вполне вероятно,у них же осенью тур будет,в Москву приезжают,в Питер.....и еще в несколько городов России..
Re: Placebo party - 01.09.2005 05:02
ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!! Неужели кто-то. кроме меня, решил предложить Пластибу! Большая пасиба и всевозможные почести! Я однажды уже решилась предложить! И знаете, что мне написали "умные" люди? Placebo ещё не заслужило, чтобы в их честь делали вечеринку!(( Поддерживаю всеми своими конечностями!)
Re: Placebo party - 01.09.2005 08:16
WhiteRabbit :
ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!! Неужели кто-то. кроме меня, решил предложить Пластибу! Большая пасиба и всевозможные почести! Я однажды уже решилась предложить! И знаете, что мне написали "умные" люди? Placebo ещё не заслужило, чтобы в их честь делали вечеринку!(( Поддерживаю всеми своими конечностями!)
ЗАСЛУЖИЛИ !!!! ДА ДА ДА !!!! ОДНОЗНАЧНО =0) (вот же накапсил) ыыы))) =============================================== я записал свой новый сингл сегодя ыыы =) (правда любительский, н овсё равно приятно...вот) ===============================================
Re: Placebo party - 01.09.2005 22:27
..a у Вагонки опять походу интернет закончился!=)..